資料請求(環境管理体制)

情報の入力

以下のメッセージをご確認ください。
請求資料
お名前
※任意

山田 太郎

会社名
※任意

株式会社 久栄社

メールアドレス
※必須

info@kyueisha.co.jp

プライバシーポリシー

当社では個人情報の管理体制を強化し、 プライバシーマークの認証を取得しております。
プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

お問い合せに伴う個人情報の取扱について(一般の方)

弊社は個人情報保護の重要性に鑑み、プライバシーマークを認証取得し、個人情報保護法及び「JIS Q15001;個人情報の保護に関するマネジメントシステム 」に則った社内規定の整備、運用を行っております。
以下では、弊社が取得した個人情報に関して法及び規範により定められたこれらの事項につき、公表等のため掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます。
また、当お問い合わせでは、送信時の暗号化措置は取られておりませんので、ご不安を感じる方は電話(03-3552-7571代表)またはファクス(03-3552-9325)のご利用をお願いします。

  • 個人情報の管理責任者;お預かりする個人情報の管理につきましては、個人情報保護管理責任者が主管し、お問合せの窓口は総務部総務課といたします。管理者名、連絡先につきましては文末に明記いたします。
  • 個人情報の収集目的;お預かりする個人情報は問い合わせ内容の確認や回答等、当該目的にのみ使用し、別途、同意を頂かない限りそれ以外の目的には利用いたしません。
  • 個人情報の提供;お預かりした個人情報は、以下の場合を除いて第三者への提供はいたしません。
    • 1) 法令の規定による場合
    • 2) 本人及び・又は公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要な場合。
  • 個人情報の委託;お預かりした個人情報は、外部への委託は行いません。
  • 個人情報提供の任意性;個人情報のご提供は任意です。但し、ご提供いただかない場合、お問合せ等に回答することができない場合があります。
  • 個人情報に関する権利;お預かりした個人情報につきまして直接ご本人からのみ、以下のご要望をお受けいたします。受付の窓口は文末に記載いたします。
    • 1) お預かりした個人情報の内容の開示
    • 2) お預かりした個人情報が事実と相違する場合の訂正受付
    • 3) お預かりした個人情報の弊社での利用の停止及び情報の削除

    但し、以下の場合は個人情報の一部又は全部を開示いたしません。また、個人情報が存在するかどうかを開示することで同様な恐れがある場合は該当情報の存在についてもお答えいたしません。

    • 1) 本人及び・又は公衆の生命、健康、財産などの権利・利益を害するおそれがある場合
    • 2) 当社の業務の適正な実施に著しい支障をもたらすおそれがある場合
    • 3) 他の法令に違反することとなる場合

以上

 

お問い合せに伴う個人情報の取扱について(就職応募者の方)

弊社は個人情報保護の重要性に鑑み、プライバシーマークを認証取得し、個人情報保護法及び「JIS Q15001;個人情報の保護に関するマネジメントシステム 」に則った社内規定の整備、運用を行っております。
以下では、弊社が取得する個人情報のうち、就職応募者の個人情報に関して法及び規範により定められたこれらの事項につき、公表等のため掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます。

  • 個人情報の管理責任者;お預かりする個人情報の管理につきましては、個人情報保護管理責任者が主管し、お問合せの窓口は総務部総務課といたします。管理者名、連絡先につきましては文末に明記いたします。
  • 個人情報の収集目的;お預かりする個人情報は下記の目的にのみ使用し、別途、同意を頂かない限りそれ以外の目的には利用いたしません。
    • 1) 就職応募者との連絡(面接日時の案内、結果の連絡等)
    • 2) 募集人材の要件に合うかどうかの選考資料
    • 3) 採用決定後における雇用管理上の基礎資料
  • 個人情報の提供;お預かりした個人情報は、以下の場合を除いて第三者への提供はいたしません。
    • 1) 法令の規定による場合
    • 2) 本人及び・又は公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要な場合。
  • 個人情報の委託;採用上お預かりした個人情報は、外部への委託は行いません。
  • 個人情報提供の任意性;個人情報のご提供はあくまで任意です。但し、ご提供頂けない場合は採用選考の対象とならない場合がございます。
  • 個人情報に関する権利;お預かりした個人情報につきまして直接ご本人からのみ、以下のご要望をお受けいたします。受付の窓口は文末に記載いたします。
    • 1) お預かりした個人情報の内容の開示
    • 2) お預かりした個人情報が事実と相違する場合の訂正受付
    • 3) お預かりした個人情報の弊社での利用の停止及び情報の削除

    但し、以下の場合は個人情報の一部又は全部を開示いたしません。また、個人情報が存在するかどうかを開示することで同様な恐れがある場合は該当情報の存在についてもお答えいたしません。

    • 1) 本人及び・又は公衆の生命、健康、財産などの権利・利益を害するおそれがある場合
    • 2) 当社の業務の適正な実施に著しい支障をもたらすおそれがある場合
    • 3) 他の法令に違反することとなる場合

以上

個人情報保護管理責任者:
 取締役 杉崎 栄一
問合せ窓口担当者:
 総務管理部 寺野 正信
電話:03-3551-8986

ページの先頭へ戻る